您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

向党致敬!常德市市场监督管理局“七一”表彰庆祝建党99周年

发布时间:2020-07-02 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  为热烈庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,表彰在推进市场监管事业中涌现出来的先进集体和个人,激励全局各级党组织和广大共产党员时刻牢记党的宗旨,砥砺初心使命,凝聚奋进之力,为推动市场监管事业高质量发展不懈奋斗,7月1日上午,常德市市场监督管理局在柳园锦江酒店会议室召开庆祝建党99周年表彰大会。局机关及下属事业单位全体党员、干部、职工以及离退休干部代表共计460人参加了会议。

aa25602bc60642bcaef0bdd49a75fe16.jpg

图为庆祝建党99周年表彰大会现场

  首先,全体与会人员集中收听收看了全市庆祝建党99周年座谈会,聆听了6名来自基层一线优秀共产党员的先进事迹报告和市委书记、市人大常委会主任周德睿同志题为《发扬斗争精神  担当时代大任》重要讲话,深受教育和鼓舞。纷纷表示要进一步唤醒斗争意识、保持斗争状态、把握斗争方法、增强斗争本领,坚守初心,担当使命,接续奋斗,充分发挥先锋模范作用,为奋力开创新时代市场事业新局面贡献智慧和力量。该局科技科科长、市派驻石门县子良镇陈家湾村扶贫工作队队长、陈家湾村第一书记周时杰同志在座谈会上作了典型发言。

ff91c7b69f9d4f4ea89fe6181a2b0c54.jpg

图为集体重温入党誓词和新党员宣誓现场

f6bcb7568bd34fccaaa9b4dc32e58355.jpg

图为颁奖现场

  随后,表彰会在雄壮的歌声中拉开帷幕,全体参会人员齐唱《国际歌》,局党组副书记、副局长王黎明同志带领全体与会党员和4名新党员集体重温了入党誓词,局党组副书记、副局长曾遥同志宣读了表彰决定,受到表彰的先进典型上台从局领导手中接过属于自己的荣誉。紧接着,3名优秀共产党员、优秀党务工作者和先进个人代表作了交流发言。

  通过本次活动,使广大党员受到了一次灵魂上的洗礼、思想上的升华,进一步增强了仪式感、荣誉感和获得感。纷纷表示,纷纷表示,一定要以先进为榜样,勤奋学习,扎实工作,追求卓越,为推动市场事业高质量发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: