您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市市场监管局机关第二党支部开展“圆梦微心愿,点亮微梦想”活动

发布时间:2020-07-30 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  “天气这么热,有了风扇就可以吹上凉爽的风,真是太好了。”沙河社区居民文礼珍收到市市场监管局党员志愿者们送的电风扇后开心的说道。

0bcfd9c9aa574fd2a704ff70eff563cd.jpg

志愿者合影

  拥有一台电风扇这个小心愿,看似简单,但对家境贫寒、身患疾病的文礼珍来说,想要实现却并不容易。为了进一步推进党员志愿服务活动制度化、常态化、群体化,发挥机关党员干部先锋模范作用,7月27日下午,市市场监管局机关第二党支部组织党员在沙河社区开展了 “圆梦微心愿,点亮微梦想”活动,旨在解决困难群众的迫切需求。

  活动结束后,市局党组副书记、副局长王黎明要求,支部要进一步加强社区沟通联系,以“能为可为”为基本原则,点对点征集困难群众“微心愿”。群众需求收集完毕后,再在支部内发动党员根据自身实际量力而行,主动认领“微心愿”,并帮助相关群众圆梦,切实关心解决群众所需所盼,让温暖直抵群众内心。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: