您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市市场监管局召开视频会议 部署三项重要工作

发布时间:2020-07-30 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  7月29日下午,常德市市场监管局组织召开全市市场监管系统打击非法捕捞、劣质油品专项执法行动暨迎接中央对扫黑除恶特派督导工作视频会议。市局党组成员、副局长刘家瑛,综合执法支队党委书记钟昌宏、支队长戴卫军出席会议。

  综合执法支队相关负责人分别就打击市场销售长江流域重点水域非法捕捞渔获物专项行动工作、打击劣质油品专项执法行动工作进行和迎接中央对扫黑除恶专项斗争工作的特派督导检查工作进行了部署安排。

  市局党组成员、副局长刘家瑛就抓好三项工作的推进和落实分别提出了具体要求。对开展打击市场销售长江流域重点水域非法捕捞渔获物专项行动工作,全市市场监管系统要政治站位上再提高,以坚定“两个维护”强化专项行动落实政治自觉;行动上再加力,以精准严格执法全面发起专项行动雷霆攻势;落实上再提效,以扛牢政治责任坚决完成工作任务。对做好打击劣质油品专项执法行动,全市市场监管系统要认识上再提升,迅速进入决战决胜状态;措施上再加强,精细治理保证实效;责任上再夯实,敢于动真碰硬抓落实来落实。对做好迎接中央对扫黑除恶专项斗争工作的特派督导检查工作,要对标工作方案,做好各类资料的收集整理工作;要强化扫黑除恶工作的痕迹管理;全系统干部要对照扫黑除恶应知应会知识,做到熟记于心;要加大案件查办力度;要加强线索的摸排;要切实做好扫黑除恶的宣传工作。

  市局机关相关业务科室负责人,综合执法支队有关负责人,柳叶湖旅游度假区市场监管局参会人员在市局主会场参会。各区县(市)局分管打击非法捕捞、劣质油品专项执法和扫黑除恶专项斗争工作的局领导、业务股室负责人、市场监管所所长在分会场参会。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: