您的位置: 首页 >综合动态>监管动态>详细内容

津市市市场监管局召开全市医疗服务价格政策培训会

发布时间:2020-07-27 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  7月21日,津市市市场监管局组织召开全市医疗服务价格政策培训会,全市16家医疗机构相关负责人共计30余人参加培训。

f8779b6e20134dd99493ec2294921395.jpg

培训会现场

  本次培训围绕规范医疗服务价格管理、提高医疗服务水平为目的,一是对医疗服务价格政策依据做了介绍;二是针对津市公立医疗机构的基本医疗服务价格标准进行了详细说明;三就医疗服务价格管理中常见的问题进行了具体分析;四结合有关的价格法律法规的案例作出了强调。

  会后,工作人员对各医疗机构提出的有关价格方面的问题和困惑进行了现场解答,并建立了微信工作联系群,发放了政策、法律法规宣传资料和价格监督举报公示牌。

  (津市市市场监管局 吴钰娇)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: