您的位置: 首页 >综合动态>监管动态>详细内容

津市市市场监管局开展酒类市场专项检查

发布时间:2020-07-29 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  为规范酒类市场,保障白酒消费安全。7月27日,津市市市场监管局食品执法中队、药山镇监管所、新洲镇监管所与某酒厂打假办联合,对我市酒类市场开展了专项检查。

587a4f24db8c46d5a5d4c7deb08568fb.jpg

检查现场

277afb68f74046c097965d298d558d6b.jpg

检查现场

  此次突击检查了毛里湖镇和新洲镇的食品经营户。核对进货渠道是否合法、进销台账是否建立、账单是否相符,检查是否有从非法渠道购进的酒类产品,对销售商标侵权的酒品予以查处,从严查处酒类经营违法行为,清理没收不符合规定的酒类产品,切实维护广大消费者权益。当天共扣押商标侵权白酒十余瓶。

  此次专项检查有效杜绝了假冒伪劣酒品流入市场危害消费者,确保了我市酒类市场消费安全。下一步,市场监管将继续加大对酒类市场的规范整治,强化对白酒生产、流通、销售等环节的执法检查力度,进一步规范酒类市场。              

   (津市市市场监管局 李晓康)




扫一扫在手机打开当前页
分享到: