您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

西洞庭市场监管局开展“5.19情暖家庭”众创平安活动

发布时间:2020-05-20 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  5月19日,西洞庭市场监督管理局走进清水塘社区,开展“情暖家庭”为主题的众创平安志愿日活动。

  在此次活动中平安志愿者对需要关爱帮扶的特殊人群进行摸排,纳入智慧平安平台“情暖家庭”帮扶对象,并做好志愿服务对接工作,定期开展教育服务、调解服务、心理服务、困难帮扶等活动。组织社区安全巡逻守护活动。开展“创建国家食品安全示范城市调查问卷”、“创建国家食品安全示范城市五问五答”。

a2ddb0866c7248e9b47cf777b3ca2a83.jpg

志愿活动现场

89285ff54a874b159265974756eff382.jpg7f5dbfdf41a44f61a27bb67f9936f543.jpg

志愿活动现场

  活动最后,志愿者们向社区群众宣传了食品安全以及护老行动,对食品、药品、保健品的识别,希望社区群众不要被虚假广告、会销等欺骗,为西洞庭管理区社会安定和谐创造了良好的治安环境。

  (谌虹伶)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: