您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

常德市质强办到安乡县调研质量工作

发布时间:2020-05-20 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  5月20日上午,常德市质量强市和实施标准化战略工作协调领导小组办公室一行到安乡县开展调研,并实地察看了湖南凯斯机械股份有限公司和湖南宏泰建设开发有限公司。

cab7cbd872e74b60918bbf0388c53d7c.jpg

座谈会现场

cd80baec1704485d9d8ab3b8c9974d6b.jpg

在企业调研现场

  座谈会在安乡县市场监管局二楼会议室召开。会上,安乡县政协副主席、市场监管局局长刘玉龙代表县质强办向调研组详细汇报了2019年以来安乡县政府质量工作开展情况。

  调研组对安乡县的主要做法和取得的成效给予了充分的肯定,指出了工作中的不足。随后与省长、市长质量奖培育企业代表进行了交流发言,双方就在申请政府质量奖过程中存在的问题进行了深入的分析并提出了合理化的意见和建议。

  (安乡县市场监管局 姜轶华)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: