您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

津市市市场监管局 “七进”活动之安全生产进企业

发布时间:2020-05-22 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  为有效预防场内机动车辆安全事故,提高操作人员安全意识。近日,津市市市场监管局在湖南湘澧盐化有限公司开展了为期两天的场内机动车辆培训班,共41人参与培训。

1e6c824d9fef4a39b044c16f2a4ab95a.jpg

培训现场

178de3fa1f2242b6a82282353994f0ef.jpg

培训现场

  为确保培训质量,市场监管局邀请到常德特种设备协会的老师授课,同时,还联系全市相关企业中未取得特种设备作业证的人员,将大家集中在一起,对场内机动车辆基础知识、安全操作与管理知识、常见事故现场应急处置方法等内容进行培训。

  通过此次培训,提升了场内机动车辆操作人员的安全意识,为企业安全生产打下了扎实基础。

  (津市市市场监督管理局 禹璟轩)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: