您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

津市市召开知识产权工作座谈会

发布时间:2020-06-19 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  为进一步贯彻落实全市科技创新和知识产权工作会议的部署和要求,研究推进全市知识产权工作。6月19日,津市市召开知识产权工作座谈会,津市市人民政府副市长徐兴勇出席会议并讲话。高新区、政府办、市场监管局、财政局、发改局、工信局、科技局、农业农村局、教育局、卫健局、人社局相关负责人参加会议。

8f686f59a535441b848b5848162d6886.jpg

会议现场

  会上,津市市市场监管局分管负责人通报了上半年知识产权工作情况;对发明专利申请量任务进行了分解。同时,各单位结合工作实际,对《津市市知识产权奖励补助办法》(草案)进行了讨论。

  会后,徐兴勇提出三点意见:一是提高站位。高质量发展有需要、企业生存发展有需要、园区高精专发展有需要、上级工作有要求;二是抓好落实。加大宣传和引导力度、抓好任务分解和考核、抓好专利的挖掘和培育、加大奖励扶持政策、部门齐抓共管、确保年底收官圆满;三是上会研究。汇好报、领任务、统一思想。

  (津市市市场监管局 吴钰娇)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: