您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

临澧县市场监管局开展危险化学品产品质量安全隐患排查

发布时间:2020-06-23 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  为守住产品质量安全底线,切实维护好人民群众生命财产安全,近日,临澧县市场监管局对辖区内危险化学品及其包装物和车载罐体生产、销售企业开展了产品质量安全隐患排查。

  重点检查企业危险化学品生产企业是否持续保持获证条件,危险化学品销售企业证照是否齐全、购进产品是否向生产企业索要相关证照及相应批次检验报告等,严查制售假冒伪劣、无证生产等违法行为。

  到目前,共检查危险化学品生产企业3家,危险化学品销售企业14家,车辆运输企业2家。经查,19家企业相关证照手续齐全,均按照相关要求正常开展经营活动。针对个别生产企业产品外包装未标注生产日期、个别危险化学品销售企业无法提供生产企业的相关证照手续及购进相应批次产品质量检验报告等问题,县市场监管局下达《责令改正通知书》1份、《限期提供材料通知书》2份。

  (临澧县市场监管局 刘国军)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: