您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

武陵区25户商家喜领“金字招牌”

发布时间:2020-06-23 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  “这可是‘金字招牌’,我得把它挂在店里最当眼的地方!”好润佳超市经理付霞从市场监管工作人员手中接过荣誉牌,喜滋滋地说。

e636231e98f746a6a91fc653b783c02c.jpg

获牌现场

  近日,武陵区市场监管局为15户获得2019年度区“文明诚信经营户”称号的商户与10家获得区“文明餐桌行动先进单位”的餐饮机构进行现场授牌。并鼓励他们要珍惜荣誉,再接再励,积极发挥模范带头作用,为打造产业强区、建设美好武陵贡献自己的力量。

  据了解,为进一步深化文明城市创建工作,全面推进社会信用体系建设,武陵区市场监管局积极发挥职能作用,与区委、区政府保持同频共振,以“强化组织领导、强化宣传发动、强化监管执法、强化诚信建设”为抓手,履职尽责,努力提升监管效能,全力助力城市创建。

  通过此次武陵区文明委“文明武陵 从我做起”主题评选活动,树立了一批引领诚实守信与文明经营的先进典型,使全区的商品质量和服务质量得到明显提升,消费者的合法权益得到有效保护,构建了遵规守法、诚实守信、公平交易、放心消费的市场环境。

  (董维)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: