您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

鼎城区市场监管局开展党性教育活动

发布时间:2020-07-01 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  为迎接中国共产党成立99周年,缅怀革命先烈,提高党员意识,6月29日,鼎城区市场监管局党组书记徐晓斌带领全局党员在临澧县爱国主义教育基地开展党性教育活动。 

682e06a9803d4015992184b4babd9f1e.jpg

重温入党誓词

  在林伯渠纪念铜像广场,全体党员紧握右拳重温入党誓词,在铿锵的誓言中,再次感受一名共产党员的无限荣光,感悟共产党员的初心和使命。

6267714d9aef4baab6c6de30cf2e11cf.jpg

上党课

  在福船培训教育基地讲堂,一堂生动而又贴近实际的党课进一步强化了同志们坚定“四个自信”的信念,全体党员精神受到了洗礼,纷纷表示要更好的履职尽责,牢记使命,争先创优,以服务人民为中心,对自己提出更高要求,做出更大成绩,更好发挥好党员的模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,为市场监管事业贡献力量。

  (聂鹏 陈学文 李玉兰)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: