您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

省市场监管局赴津市检查民生领域食品安全大排查大整治百日行动工作

发布时间:2020-07-24 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  7月23日,省市场监管局一级巡视员阳芳华带队到津市市开展民生领域食品安全大排查大整治百日行动工作检查。常德市人民政府副厅级干部黎建平、津市市委副书记、市长黄旭峰、副市长徐兴勇等相关领导陪同参加。

c88cdd9ce1ec4d39a93f2ab0277d8b26.jpg

津市市食品安全大排查大整治百日行动汇报会现场

  汇报会上,检查组组长阳芳华介绍了此次检查工作的重要性和必要性。随后观看了市市场监管局工作纪录片,听取了工作情况汇报。黎建平对我市百日行动工作给予了充分肯定并提出了相关要求。

  接着,检查组对相关人员进行了食品安全知识抽查考核,并查阅了相关工作台账,对我市食品安全工作进行详细了解和指导。

  当日,检查组一行先后来到新洲市场监管所、生产街农贸市场、好润佳超市、津市市第一中学、绿达米粉厂等地进行实地检查。重点查看基层监管所规范化建设及日常监管情况,实地了解各生产经营责任主体食品安全工作落实情况,同时针对检查发现的问题进行现场整改指导。

3779633731dc447c822351fd18ea6f2c.jpg

好润佳超市现场检查

662ec6abeb224c04b84b4e0c73f3f365.jpg

农贸市场快检中心台账检查

  检查组强调,我们要充分认识到食品安全工作的重要性和使命性,在日常监督检查中要突出重点、抓实抓细,及时发现并消除各类食品安全风险隐患,有序推进食品安全工作落到实处。

  (津市市市场监管局 唐晨)




扫一扫在手机打开当前页
分享到: