您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市市场监管局召开企业信用修复专题培训会议

发布时间:2020-09-12 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  为做好《常德市信用修复办法》的宣传工作,指导企业加强自身诚信建设,营造浓厚的社会诚信氛围。9月11日,常德市市场监管局联合市发改委、市人民银行和东方安卓信用评估公司湖南省分公司召开了企业信用修复培训会议,全市30余家企业负责人参加了此次会议。会议由市场监管局二级调研员欧阳忆清主持,市发改委副主任陈谋建同志出席会议并讲话。

dfd84a2d8252450c883e731295563c15.jpg

培训会现场

  会议就当前环境下为什么要积极开展失信企业信用修复工作讲了四个方面的意见。一是国家政策有规定;二是支持企业复工复产有措施,三是失信企业存活有需求,四是完善社会信用体系建设有要求。随后,专业的信用评估讲师就行政处罚信息信用修复机制及流程做了认真详细的解释。30余家企业均签署了信用承诺书,承诺将树立企业诚信守法的经营形象,共同推动社会信用体系的健康发展。

0979967528a44b3fb60aa6af9890acc3.jpg

培训会现场

  通过此次培训,常德市市场监管局进一步推动了全市信用承诺制度的落实,加快了全市信用体系建设工作的步伐,有效提升了市场主体的诚信意识。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: