您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市食品药品检验所召开三季度全体党员大会集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-09-15 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  为深入学习领会党的十九大以来习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,2020年9月11日上午,常德市食品药品检验所召开三季度全体党员大会,以“学习《习近平谈治国理政》第三卷,重点学习交流习近平总书记关于历史特别是党史、新中国史、改革开放史、百年未有之大变局的重要论述”为主题,全体党员参加并结合实际工作交流心得体会。

6b60e4bfbddd4dfba5d8eccbc46decd5.jpg

党员大会现场

  药检所党总支书记贺云彪同志领学了《切实把思想统一到党的十九届三中全会精神上来》《改革越到深处越要担当作为》和《改革开放四十年积累的宝贵经验》三篇文章,党员同志随后从不同的角度交流了学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会。

  会后,贺云彪表示,学习永无止境,我们首先要主动去学,其次要学有所获,更重要的是学以致用。不仅要学习理论知识,还要结合实际工作,以更高的站位、更广的思维和更深的感悟去把药检事业做好做强,让人民群众的健康得到保障。

  (邓孝凯)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: