您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市市场监管局离退休干部党总支部在常德市“美在金秋·老党员之家”开展主题党日活动

2021-09-10 15:14:12 来源:市市场监督管理局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  近日,常德市市场监管局离退休干部党总支部组织离退休党员干部在常德市“美在金秋·老党员之家”开展主题党日活动。

e1718f504e3a469ca475349c8181ff15.JPG

图为老干部在常德市“美在金秋·老党员之家”合影

  常德市“美在金秋·老党员之家”分为金秋党旗红、金秋幸福家、金秋风采园、金秋志愿汇等多个功能板块。离退休老干部在讲解员的引导下参观了金秋党旗红版块的红色展厅,学习中国共产党党史、了解常德的革命先烈事迹以及常德离退休干部党建工作的概况,还参观了其他板块的活动室和功能室。老干部们在文体活动室体验了各种健身器材;在红歌传唱厅合唱了《没有共产党就没有新中国》、 《我和我的祖国》等曲目,抒发对党和国家的无限感恩和热爱之情;在宣誓墙前重温入党誓词;最后,在支部活动室开展了学习讨论。 

215d1f06a28741ca96083c304585f049.JPG

图为老干部重温入党誓词

  常德市“美在金秋·老党员之家”既是开展党日活动、接受教育的阵地,又是老同志娱乐活动的场所,还是帮扶解困和遮风避雨的港湾,是离退休老党员温暖的家。通过此次参观学习活动,进一步增强了离退休干部的归属感、获得感、幸福感。






扫一扫在手机打开当前页