您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市市场监管综合行政执法支队召开 创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员部署会

2021-09-13 16:15:22 来源:市市场监督管理局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  9月10日,常德市市场监管综合行政执法支队在15楼大会议室召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员部署会,支队全体在编人员参加了此次动员大队。

  会议由支队纪委书记刘尔夫同志主持,支队长戴卫军同志宣读中共常德市市场监管综合行政执法支队委员会《创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案》。

  市局机关党委专职副书记罗彦同志在会上指出支队创建模范机关:一要聚焦新形势,进一步明确机关党建工作的发展方向;二要扛起新使命,在服务大局中发挥机关党建更大作用;三要树立新标准,全面提升机关党组织战斗力、凝聚力。

9a8f0c327e944e9eb33ab46af9f4e2d5.jpg

(图为创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员部署大会现场)

  支队党委书记钟昌宏在会上强调,要提升政治站位,充分认识开展模范机关建设的重大意义;要打牢政治根基,准确把握开展模范机关建设的工作要求;要强化政治担当,着力推进模范机关建设各项任务落实。

0d0d44f502af4b81a23f2a83c0b4b556.jpg

(图为支队党委书记钟昌宏同志讲话)

  动员部署会结束后,支队全体在岗人员参加第六期综合执法业务培训会。


扫一扫在手机打开当前页