您的位置: 首页 >综合动态>监管动态>详细内容

津市市市场监管局开展机动车安检机构监督检查工作

发布时间:2020-05-14 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  为进一步落实交通顽瘴痼疾专项整治工作,规范机动车安检机构检验检测行为,加强辖区内道路交通安全源头监管。5月12日,津市市市场监管局联合津市交警队对津市市长安机动车检测有限公司进行专项监督检查。

7a14f40d1c99472eb441e711ccd643d4.jpg

检查现场

84b51ef993604923845bb55135c6d8c8.jpg

检查现场

8c159a357e5b4decb259449404d1455c.jpg

检查现场

  检查人员重点检查了机动车检测机构的检验资质、检验设备、管理制度、检验环境、从业人员、检验过程和检验报告等方面的情况。通过查阅相关资料和现场勘察检测流程结果看,该公司能够严格按照资质认定证书规定范围内进行检验检测,检测计量器具都在有效期内,有完善的管理制度,检验人员均做到持证上岗,随机抽检机动车检测报告,符合规定要求,未发现违纪违规检验检测行为。

  下一步津市市市场监管局将继续加大对机动车检验检测机构的监管力度,从源头做好辖区内道路交通安全保障工作,防范和遏制重特大道路交通安全事故的发生。

  (津市市市场监管局 黄洁)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: