您的位置: 首页 >综合动态>监管动态>详细内容

武陵区市场监管局开展生产许可证获证企业督查巡查

发布时间:2020-05-14 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  5月13日上午,武陵区市场监管局执法人员来到常德市金雁电线电缆厂有限公司,开展生产许可证证后年度监管巡查,排查质量安全风险隐患。

f154a7191217404b8e003c7bc69ece0c.jpg

执法人员在企业检查

d3eb431ffb84468e84d0e3e61a7658df.jpg

执法人员在企业检查

  执法人员现场重点检查了企业的生产车间、成品仓库、实验室,查阅了生产记录等相关资料,对企业提供的年度自查报告进行了核查。针对存在的出厂检验项目不符合规定要求问题,下达了《责令整改通知书》,并现场督促整改落实。

  执法人员还重点了解了新冠疫情期间企业复工复产情况,详细询问了企业存在的困难和问题,明确表态市场监管部门坚决当好企业的“服务兵”,为经济发展保驾护航。同时,要求该企业严把生产过程质量控制关口,落实好出厂检验制度,防止不合格产品流入市场。

  (陶丽)



扫一扫在手机打开当前页
分享到: