您的位置: 首页 >综合动态>监管动态>详细内容

临澧县领导督导检查安全生产工作

2021-09-08 11:04:10 来源:市市场监督管理局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  9月7日上午,临澧县委常委、县人民政府副县长提名人选夏孝涛、县人民政府副县长邓蕴琳带队督导检查安全生产工作,县市场监管局、县应急管理局、县消防大队负责人陪同检查。

fbcda0192f624d768e759e00bbe0e86d.jpg

(现场检查照片)

  检查组一行实地检查了县人民医院、县凯迪绿色能源开发有限公司、县兴业天然气利用有限公司、御景城小区物业公司等特种设备使用单位,对压力容器、电梯等特种设备是否登记注册、定期检验是否按时进行、维护保养记录是否规范、作业人员是否持证上岗等进行了系统地检查。

61febb9cec4b4fb8b19fb94941c4f95b.jpg

(现场检查照片)

  夏孝涛强调,各特种设备使用单位要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步提高特种设备作业人员的安全意识,加强特种设备管理,强化特种设备日常维护保养和检查,严格落实各项安全制度和操作规程,切实保障特种设备安全运行。

  (临澧县市场监管局 罗火桂)


扫一扫在手机打开当前页