您的位置: 首页 >综合动态>监管动态>详细内容

临澧县市场监管局开展校服质量专项检查

2021-09-10 08:27:35 来源:市市场监督管理局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  为加强校服质量安全监管,督促企业落实产品质量主体责任,9月9日,临澧县市场监管局组织开展校服质量专项检查。

8a8e5dd7c8cd4340b2da4cf302ee675c.jpg

(现场检查照片)

  此次行动,执法人员共对辖区内的两家校服供应商临澧县安福教育服装厂、常德天蛟服饰有限公司进行了检查,重点检查了企业的持证情况、进货台账、合格证明文件、校服出厂《检验报告》、产品标识等内容。

  经查,两家企业生产的校服甲醛含量、PH值、异味、水洗尺寸变化率、纤维含量等指标均符合标准要求。下一步,临澧县市场监管局将继续加强监管,严把校服质量关,呵护中小学生的健康成长。

  (临澧县市场监管局 王美权)


扫一扫在手机打开当前页