您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

石门县领导调研食品、餐饮服务等行业复工复产情况

发布时间:2020-02-12 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  2月10日,石门县副县长车立平带队调研食品生产企业、餐饮服务单位和网络第三方服务平台的疫情防控工作以及复工复产情况,要求一手抓疫情防控、一手抓复工复产,两手抓、两不误。石门县市场监管局党组书记潘道见、局长彭进武陪同调研。

ef25af1dd6624c778be9cb44e51464dc.jpg

(在石门县都得利食品有限公司调研)

  在石门县都得利食品有限公司,车立平与企业老板亲切沟通,了解当前现状和实际困难,鼓励企业积极投入生产,保障市场供应,满足公众需求,恢复市场信心,同时要求企业切实强化疫情防控措施,加强食品安全管理,要求市场监管部门为企业全面复工复产提供强有力的保障和支持。

0e9dd08cede343c392ae92be2f309693.jpg

(在桔城外婆菜指导防疫期间恢复营业)

  车立平先后检查了桔城外婆菜、贺记牛肉粉馆、尧业国际大酒店、观山美食城、湘辣食厨等大中小餐饮单位,详细了解了开业后的经营状况及疫情防控措施落实情况,对各餐饮业主就当前环境下积极响应复工复产表示赞许,并嘱咐各餐饮业主在切实搞好疫情防控工作的前提下,要保证好市场供应,维护好现场秩序,防止出现人员扎堆聚集。

e60f0f16788543c18889c7bc91c3c46d.jpg

(在“饿了么”石门分站检查疫情防控工作)

  “饿了么”石门分站是入驻该县从事网络订餐外卖服务的主要第三方平台,平台负责人介绍了餐饮店恢复经营以来每天的送餐量、经营额,车立平要求平台搞好外卖骑手的健康管理、个人防护以及送餐设备的清洗消毒,加强员工培训,提高防控意识,确保措施落实到位,为广大公众生活和居民饮食提供优质便利的服务。

  (文:郑家波;图:盛卫卫)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: