您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

西洞庭市场监管局进村入户宣传食品安全知识

发布时间:2020-05-21 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  5月19日,西洞庭市场监管局联合区食安办全体成员单位,进村入户宣传食品安全知识。

  在辖区门店、小区广场以及村民家中,工作人员通过发放宣传资料、调查问卷等形式向群众讲述了食品监管概况、食品安全常识、食品安全相关法律法规等内容;提醒村民不采摘、不销售、不购买、不食用野生菌,以防中毒事件发生。并广泛听取收集群众对西洞庭区食品安全工作的意见和建议。

4ca9f028d514490f89b7f7298b907cd7.jpg

活动现场

26df974a39a04631a82fc9a156cc6c39.jpg

活动现场

  此次宣传活动共计发放宣传资料和调查问卷700多份,受到群众的欢迎,有利于形成西洞庭管理区人人关心食品安全的氛围,提高了各部门共同应对食品安全隐患的能力。 

  (李艳丽)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: