您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

津市市市场监管局 “红马甲”出动:宣传“交通问题顽瘴痼疾整治”

发布时间:2020-09-11 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  “您好,这是交通问题顽瘴痼疾集中整治倡议书,您看一下”“您好,您知道交通顽瘴痼疾的具体含义是什么吗?……”党员志愿者覃兵耐心的为群众讲解。9月11日,津市市市场监管局的党员志愿者们走上街头,向市民宣传“交通问题顽瘴痼疾整治”相关内容。

  全市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动开展以来,津市市市场监管局组织执法人员入户到店,宣传交通问题整治的意义、交通安全知识和整治措施等。并结合日常监管加大集中整治宣传力度,加强协调配合,及时推送、上报信息,抓实抓细,以典型案例促车辆生产、销售、改装环节规范化。

a4d64924f58947519b3de84aa5681d21.JPG

宣传现场

e941179772d54dd7ac3982f5085dec29.jpg

宣传现场

  党员志愿者们共发放宣传手册200余份,张贴宣传海报35份,通过本次活动的开展,较好营造了文明交通的良好氛围。为确保全市市场监管系统道路交通问题顽瘴痼疾集中整治行动工作取得实效,市市场监管局将充分履行市场监管职能,落实市场监管部门监管责任,党员干部主动带头,推动整治工作纵深发展。

  (津市市市场监管局 王吟竹)



扫一扫在手机打开当前页
分享到: