您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

武陵区开展活禽交易宰杀监管“回头看”

发布时间:2020-10-12 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  10月10日,武陵区市场监管局联合区商务局及相关街道,在火车站农贸市场、活禽交易市场、朝阳农贸市场开展活禽交易宰杀监管“回头看”专项行动,进一步加强源头防控。

df573a4221e445fe93e7cf3a0ebc2073.jpg

联合检查现场

  检查中发现,火车站农贸市场仍存在销售活禽现象,执法人员现场查扣了活禽及活禽宰杀工具,并根据相关规定,对现场发现的活禽进行无害化处理。同时,针对检查中发现的一些问题对商贩进行了教育,要求规范经营行为,坚决杜绝任何活禽交易和违规交易。

dfc16fea48de4faf8367773983d70c2f.jpg

联合检查现场

  接下来,武陵区市场监管局将继续保持高压态势,严厉查处活禽交易及售后宰杀行为。并进一步加强生鲜制品日常监管,通过索证索票,检验进货渠道是否合法,保障百姓食品安全。

  (董维)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: