您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

西洞庭管理区市场监管局开展食品安全宣传周主题宣传活动

发布时间:2020-11-13 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  11月11日上午,西洞庭管理区市场监管局在步步高超市前开展了2020年“食品安全宣传周”主题宣传活动,进一步做好食安科普宣传,更好营造西洞庭管理区食品安全放心消费环境。

c2162f788e8e4479bdb8f29a9a92ffa0.jpg

活动现场

  活动通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传资料、设置食品安全主题展区等方式,集中普及了食品安全知识,不少群众纷纷表示“长知识”。工作人员通过现场面对面讲解,积极传播推广正确的饮食习惯,宣传保健品知识,引导百姓树立正确的健康理念,解答食品安全知识以及常见食源性疾病的预防措施。

  此次宣传活动发放宣传单200余份,制作展板3块,现场解答咨询群众30多人次。对食品安全知识的普及起到了很好的促进作用。

  (曹倩琦)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: