您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

临澧县市场监管局召开产品合格证制度推进会

2021-09-13 08:32:45 来源:市市场监督管理局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  为全面推动全县产品合格证制度工作深入开展,9月10日上午,临澧县市场监管局组织召开产品合格证制度推进会。会议邀请湖南航天局技术人员做平台技术讲解,辖区内55家工业企业相关负责人参会。

  会议发放了产品合格证实施细则、实施意见等资料,讲解了产品合格证制度的试行主体、主体责任、工作流程等内容。湖南航天局技术人员通过现场演示的方式,对产品合格证管理云平台的注册、上传、打印等流程进行了详细讲解,并现场指导企业注册云平台,为企业答疑解惑,现场气氛热烈。

  会议强调,各企业要高度重视产品合格证制度,积极将产品合格证制度落到实处,切实保障产品质量安全。此次会议,有效提高了企业对产品合格证的认可度与了解度,为产品合格证制度深入开展奠定了良好基础。

  (临澧县市场监管局 刘星)


扫一扫在手机打开当前页