您的位置: 首页 >综合动态>区县工作>详细内容

西洞庭管理区市场监管局开展“迎中秋·庆国庆”低碳健步走活动

2021-09-14 17:10:20 来源:市市场监督管理局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  为更好的宣传低碳环保理念,营造浓郁的全民健身氛围,吸引更多的干部职工参与体育运动,不断提高健身意识,增强健康体质,9月14日早7时,西洞庭管理区市场监管局开展了主题为“迎中秋·庆国庆”的低碳健步走活动。

f45224f6af0c41958f8bdb0bfc2d6cbd.jpg

干部职工合影

  参加本次健步走的全体干部职工精神抖擞,兴致高昂,沿着步行道阔步向前,结伴而行,呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的风景,享受着运动的快乐,展示了干部职工团结协作,奋发向上的良好精神面貌。

fc6466c050834bb7bde6ed531cd85541.jpg

活动现场

  开展此次徒步活动既锻炼了身体,又舒展了心情,西洞庭市场监管局全体干部职工用自己的行动呼吁大家共同爱护环境,践行低碳环保,保卫蓝天白云。用脚步集聚“绿色能量”,播撒生态“种子”。这一刻,他们是生态环境的守护者、践行者,成为生态环境保护的代言人。


扫一扫在手机打开当前页