您的位置: 首页 >专题专栏>食品安全专项整治>详细内容

津市市召开冷冻冷藏食品经营户培训会议

发布时间:2020-09-07 信息来源:市市场监督管理局 【字体:

  为规范全市冷冻冷藏食品经营户的流通秩序,提升辖区内冷冻冷藏食品经营户的从业素质和法律意识,落实常态化工作。9月4日,津市市市场监管局召开全市冷冻冷藏食品经营户培训会议。

  此次会议就我市冷冻冷藏食品目前经营现状、面临的风险、冷冻冷藏库的从业人员、设施环境卫生要求、仓储规范、出入库管理制度,进行了培训指导。重点强调当前经营户强化主体责任,防范冷冻冷藏食品被污染风险。

  会上,津市疾控中心对预防性卫生措施、人员健康防护、正确洗手、正确脱掉防护外套作了详细介绍。

  下一步,市场监管局将加强对食品生产经营冷链食品的追溯管理,做到来源可查、去向可追,加强常态化工作,共筑食品安全防线。

  (津市市市场监管局 李晓康)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: