您的位置: 首页 >专题专栏>食品安全专项整治>详细内容

武陵区市场监管局开展秋季开学校园食堂食品安全专项检查

2021-09-01 16:55:20 来源:市市场监督管理局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  近日,武陵区各中小学、幼儿园复学在即,武陵区市场监管局对校园食堂食品安全工作进行了专项检查,确保开学后师生的饮食安全。

  9月1日,检查组先后来到恒大华府姜莱幼儿园、常德外国语学校等地,仔细检查了学校食堂食品安全管理制度建设、从业人员上岗培训及健康状况、食堂卫生环境、食堂设施设备运转、食品采购及存放、食品加工与制作操作流程规范以及食品安全日常管理记录档案等情况。

b2ad56ef6f2d48288d5c199c745016fa.jpg

检查相关台账

16bfebfe3ada4104ab5bc16bb3cb81f3.jpg

检查常德外国语学校食堂

  据了解,下一步,区市场监管部门将继续加大对学校食堂的监管检测力度。同时,要求各学校要积极开展自查自纠,强化疫情防控常态化期间的食品安全管理,努力为学校师生提供食品安全保障。



扫一扫在手机打开当前页