您的位置: 首页 >专题专栏>食品安全专项整治>详细内容

“抓安全,护平安” 桃花源全面开展秋季食品安全专项整治行动

2021-09-15 08:18:20 来源:市市场监督管理局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  随着中秋、国庆节假日临近,为坚守食品安全底线,加强食品安全监管,切实维护人民群众的饮食安全,桃花源旅游管理区食安办积极组织相关职能部门在全区范围内开展秋季食品安全专项整治行动。

ce30340e91184a56ae272e31613c2806.jpg

执法人员现场检查

  桃花源风景名胜区市场监管局、区宣教局、区平安办、区卫健局联合组织对辖区内9所学校的疫情防控、食品安全及“护校安园”等情况进行了全面检查,对检查中发现的健康证过期、索证索票不全、进货台账不规范等问题和薄弱环节,现场要求相关学校迅速整改。

  此外,桃花源风景名胜区市场监管局还加大对月饼、面制品等节令食品和中大型超市、餐馆等重点场所的监督检查力度,确保“两节”期间食品安全。

  (桃花源风景名胜区市场监管局 刘琼)


扫一扫在手机打开当前页